Submissões gerais
Hábitos da população em relação ao lanche da tarde |
PDF ()
|
RICHARDSON SILVA FERNANDES, ELANE APARECIDA DA SILVA, MARCIA VALERIA DIAS COSTA REIS, MARIANE FILGUEIRAS DE PAULA, LUANA SANTOS SPERANDIO, TAMARA APARECIDA COELHO DOS SANTOS, THALITA AZEVEDO CABRAL, GABRIELA AMORIM PEREIRA-SOL |
|
Consumo de doces e açucares entre jovens e adultos |
PDF
|
ANDREZA AGNES BARBOSA, CLAREANA DIAS FATEIXA FERREIRA DE SOUZA, LUANA SODRE DO NASCIMENTO, VITORIA DE FREITAS NASCIMENTO, VITORIA BARROS VENTURA, THALITA AZEVEDO CABRAL, GABRIELA AMORIM PEREIRA-SOL |
|
Análise do consumo de frutas da população |
PDF
|
LAURA FERREIRA TITO DA SILVA, BRUNO ANTONIO SIMONCINI INACIO DA SILVA, GABRIEL SOUZA DOS SANTOS, THALITA AZEVEDO CABRAL, GABRIELA AMORIM PEREIRA-SOL |
|
Consumo de “prato feito” entre jovens e adultos |
PDF
|
ANNA JULHA MARTINS GONÇALVES BARROS, MARIA CLARA QUINTÃO BRAGA, JOSE CARLOS CARDOSO DE LEMOS, PILAR BARBOSA DE MEIRELES, REGIS RODOLFO ZOCOLI RAIMUNDO, LORENA LAUREANO VIEIRA, THALITA AZEVEDO CABRAL, GABRIELA AMORIM PEREIRA-SOL |
|
Consumo da refeição jantar entre jovens e adultos |
PDF
|
ANAJÚLIA DA ROCHA MOREIRA, DYOHANA MENDES AMARO, LAURA DE OLIVEIRA COIMBRA, NICOLY FERRARI DOS SANTOS, THALITA AZEVEDO CABRAL, GABRIELA AMORIM PEREIRA-SOL |
|
Este trabalho está licenciado sob uma
Licença Creative Commons Attribution 3.0 .