Sistema Eletrónico de Administração de Conferências, VOL V (2020)

Tamanho da fonte: 
AVALIAÇÃO INSTITUCIONAL: ansiedade no setor alimentício durante a pandemia de Covid-19
Karina Silva Souza, Sahyd Coelho, Isabella Castro, Nalber Mussi, Paulo Antunes, Alexandre Corrêa, Francesca Tavares, Pedrita Paulino, Jaqueline Toledo, Cristina Toledo

Última alteração: 2020-12-01

Resumo


A doença causada pela transmissão do coronavírus, é um fator que gera grande ansiedade nos profissionais e população em geral, já há, na literatura atual, uma grande diversidade de artigos publicados em várias parte do mundo tratando desse respeito. O seguinte artigo consiste um trabalho em que foi desenvolvido um instrumento de avaliação institucional, mais especificamente, dos níveis de ansiedade a respeito da pandemia de Covid-19, em estabelecimentos do setor alimentício. Ao todo, o instrumento construído foi respondido por 69 pessoas, que ao passarem por um processo de exclusão, foi-se obtido o número final de 40 respostas. Dito isso, podemos concluir que, no geral, as pessoas estão muito preocupadas como problema da Covid-19, visto que ela trouxe uma alteração drástica para a forma de vida cotidiana.